家乡的景色作文
我的家乡,在美丽的娘娘山下。那里有一望无际的果园、清澈透明的水库,还有那蓝蓝的天空、洁白的云朵、飞来飞去的小鸟……一想起家乡,我的心里就像喝了蜂蜜那样的甜,有很多话要对大家说。
这个周末,因为爸爸妈妈都在忙工作,所以爷爷就把我接回了老家,正好赶上老家村子的新建成的文化大院里唱大戏。院子有十几米高,都快挨住天了。房子顶端是五颜六色的金属瓦片,再太阳的照耀下发出金灿灿的光芒。台子下边坐着密密麻麻的老乡,他们睁大眼睛仔细的看着戏。场子外边有卖吃的、玩的、喝的,非常热闹,大家的脸上含着微笑,露出高兴地样子。
秋天来了,在这个丰收的季节,我的家乡到处显示着幸福美满、团结和谐的新景象,这种感觉比再好的景色都美。
我爱我的家乡景色,我更爱我家乡的美好生活。