这儿的景色真美啊作文500字
在这儿的小河是清澈、碧绿、恬静、令人神往的。远远看去的时候,它是那样的绿,绿得就好像一条翡翠色的绸带,近看它是那样的清,清得可以看见河底那游动的小虾。小虾正在和小乌龟比赛赛跑呢!小乌龟拖着它那绿色的房子,好像在说:“你们看,我的房子多漂亮。”一群螃蟹在玩石头、剪刀、布的游戏,可它们只会出剪刀,连裁判也分不清谁赢谁输。=
在这一条小河的两岸,长满各种各样的花草树木,小草碧绿碧绿,像给大地妈妈披上了一层绿色的棉被。花儿色色俱全,发出淡淡的清香,像在比谁最美丽呢!树上的小松鼠露出了蓬松的大尾巴,头钻到洞里,在干什么呀?我走近一瞧,原来在储存粮食。我刚想抱抱这可爱的小松鼠,突然,小松鼠一转身,吓我一大跳。它朝着我龇牙咧嘴,好像在说:“这里是我的地盘,没有我的允许不能到这儿来!”
当我信步向前走去的时候,就看见远处那连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。路上还有一些不知名的小野花,它们在阳光的照耀下竞相开放。
那广阔无垠的天空中,那些云朵真是瞬息万变,一会儿变成正在吃草的绵羊,一会儿变成一匹奔驰的骏马,还没等我完全看清楚,它又变成了一只下山捕食的大老虎,吓得四处的小动物们撒腿就跑……
这儿的景色真美啊!它把我们的视线紧紧地吸引了,让我久久都不忍移开。