秋天的景色的小学作文
秋天是五谷丰登的季节,是菊花盛开的季节,也是我们喜爱的季节。
果园里,苹果像害羞的小姑娘羞红了脸;稻子像一位弯腰驼背的老公公,看上去是那么谦虚;比它更老的是玉米,你看它的胡子都垂下老长。
树林里,有的叶子黄了,落了下来。有的叶子变成了红色,还有的却变的更加翠绿……树上,一半绿一半黄的叶子数不胜数。
田野里一片金黄,蛐蛐摩擦翅膀发出“咯吱,咯吱”的声音,这是告别秋天的歌韵。
公园里,菊花欣然怒放,像披着五颜六色卷头发的小姑娘,在微风中舞蹈。
秋天是个多彩的季节,像一首美妙旋律的歌。