我的家乡是一个美丽的城市——松原。
春天,那里有绿树也有刚刚出土的小草。那时候,公园里的山坡就像一块碧绿的宝石一样。人工湖上有许许多多的小船。如果这个时候是晚上的话。小船还开着灯,那些小船将会是人工湖的夜空上最明亮的一颗颗星星。这就是我美丽的家乡---松原。
夏天,那里会有绿树红花。那时还会有水上乐园。那有很多的游戏:激流勇进、漂流、水上飞车、水枪射人游戏。而且,你可以在休息大厅下棋、喝茶、看书等等一些事情。这就是我美丽的家乡--松原。
秋天,落叶纷飞。而且,又是一个大丰年。农民伯伯们又开始忙碌了。麦子金黄金黄的,好像一片片黄金。高粱红着脸好似一个个害羞的小姑娘。水稻也熟了。绿油油的,好似一个浮在水上的绿色的毯子。小鸡啄着院中的谷粒,小狗欢叫着迎接回家的主人。这就是我美丽的家乡---松原。
冬天,雪花纷飞。去滑雪是再好不过的选择。高高的雪坡很漂亮,在那里,你可以放飞自我,你可以自由自在的滑雪。体验滑雪的快乐。这就是我美丽的家乡---松原。
每个城市都有它独特的美。我最喜欢松原的美。这就是我美丽的家乡--松原。