景色作文
夏哥哥蹦蹦跳跳地走了,秋姑娘匆匆的来了,急忙为大自然画上了一副美丽的作品。
天上的大雁一会排成人字形,一会排成一字形,整齐的飞向南方。远远望去,好像秋姑娘在蓝天上写下了一个个漂亮的毛笔字。
金秋时节,香山上的枫叶可真美呀!从远处望去,火红火红的枫叶好像一团团燃烧的火焰。走近一看,枫叶好像害羞的小姑娘,满脸通红。
山坡上的果树上果实累累,瓜果飘香,这让我不由自主的想起宋代大诗人苏轼在《赠刘景文》中的诗句:“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。
美丽的秋天,迷人的景色,我们都应该记在心里,因为秋天让我们感受到了太多的美好和欣喜。