冬天的景色作文100字
记得前年冬天,北风呼啸,天空下着大雪,冻的人直发抖。也在同时我们的校园了炸成一锅粥。
校园的操场上堆积了很多雪,树木上也堆积了厚厚的层雪。同学们个个都成了小企鹅。我站在教学楼上,一眼望去,到处都是白色的雪,像给大自然铺上了一层白色的地毯。在校园里看不到一点绿色,就连松树也成了白色的了。这时校园里的小草也许把头钻进了大地母亲的怀抱。
操场上同学们有的打雪仗,有的堆雪人......。大地上的积雪足足有一尺多深,同学们走在上面发出咯吱咯吱的响声。
在这个校园里充满了孩子的笑容,和他们那清脆响亮的小声,冬天的校园多美呀!多可爱呀!使我叹为观止。