以前,总是觉得别人的发夹好看,总是让嚷着要买。妈妈没办法,只好带我去一家叫“卡哇伊”的饰品店去买。打那以后,每天都戴在头上。过了一阵,觉得不新鲜了,又要去买新的,可妈妈说什么也不让,我便悄悄地把发夹藏在抽屉里,告诉妈妈不见了,妈妈只好带我重新去买。
儿时的我是天真的,想去拍一下谁就去拍一下谁,不会给人乘坐“没事干”,只会觉得我调皮,洋娃娃是我心中的宝贝,收藏的衣服是我心中不可替换的东西,小发夹是我头上的花蝴蝶……这满满一抽屉的东西,却记录了我儿时的喜怒哀乐,记录着我的欢声笑语,也记录着我的调皮捣蛋……