流过的记忆650字作文
我想抚平我的伤,像水流过以后没有痕迹般。可事实在对我说“CAN”我掩面哭泣,心里的雨倾盆而下,外面却明媚如春。这该死的秋天,为什么不再伤感?泪滑过我的脸庞,如同一颗水珠从荷叶上落下,绝美凄惨。
心里太潮湿了,需要去湖边好好通通风。我慢步走到小河边,忽看到那熟悉的小桥,心痛不已。我闭上眼,似乎,我看到她在桥上等我。可当我欣喜地张开眼时,却发现桥上空荡荡的,宛如嫦娥的月宫,冷清,阴森。此时阳光却在大地间横行霸道。阳光不再温柔,它的光刺到了我心上的伤口,我好像用这清澈的水来清洗一下啊!可是那终究是不可能的。
回忆起小学的班长,她,简直与李宇春像到了南极洲。不敢否认她的耀眼,只有恭维她。可是,现在她如同一片叶子落叶归根,回到了老家焦作。好想告诉她一些事情,但没有理由跟她写。她离开,是我的遗憾,是我一辈子的遗憾……
伤疤被人揭起,鲜血如泉水般涌了出来。我不敢皱眉,因为,我长大了,我必须将伤口留下的痛苦当流水一样无痕。难以做到这个地步,但为了友情,我可以不要感觉……
在友情里,总是我演独角戏。从未有一次聊扣是我说“拜拜”。我总是当别人的开心果,谁是我的开心果啊?为什么受伤的总是我?
还是像水一样流过吧,虽终会受伤,但至少可以当无所谓般忘记……