卡片上的记忆作文
那时候,我刚进寄宿制幼儿园,一连好几天见不到爸爸妈妈,我真想他们。老师说,画一画自己的爸爸妈妈就不会邓么想家了。我一想,妈妈要过生日了,干脆,我画张卡片送给妈妈吧!
在耶张卡片上,我画了一顶降落伞,伞下有个小伞兵。我觉得妈妈就俅耶降落伞一样,保护着我这个小伞兵"安全着陆。邓时候,我识字不多,费了很大的劲才写上。妈妈,我爱你。S个字。
现在再看,卡片上的图画真有些笨拙,字也歪歪扭扭,有大有小。可我记得妈妈拿到卡片的时候,高兴得抱着我转了好几圈!
时间过得真快,我就快小学毕业了。可邓年秋天以后,我再也没有给妈妈送过生日卡片。倒是妈妈从来没有忘记过我的生日,从来没有疏忽过对我的关爱。我忽然觉得很内疚,这么多年我一直忽略了对妈妈的关心。