流年的记忆九年级作文
天空,是一场无边无际令人捉摸不透的游戏,而记忆,是绵延至心海深处的最神圣的风景。
——题记
阳光流散,浮云沉默着往来,带来季风回归的讯息。夏天,终归还是来了,静悄悄的来了。
毕业,多么简单的两个字,但却能再现我那些久远而熟悉,埋藏在记忆深处的画面。
以前,老师总喜欢在粉尘飘飞的讲台上高谈阔论,不时拍案而起;
以前,他总喜欢接老师严肃的话语,蹦出意料之外的话,带给周围人轻松的快乐;
以前,她总喜欢在课间哼唱欧洲音乐的曲调,让凝固的空气瞬间融化;
以前……以前……
以前那些难忘的画面总会不时的闪现,潮湿的空气中会在晨光中反射出不舍,和充满光影的前程。
毕业,可能意味着离别,可能意味着淡忘,可能意味着改变,但是毕业,带不走我们的友谊,带不走我们的记忆,带不走我们曾拥有的过去。
哥,我会永远记得你在阳光下灿烂的微笑,你在思索难题时冷酷的皱眉,以及你在生活中白痴的思想和超级混乱的逻辑。
落落,我会永远记得你在我难过时给予的温柔,你在梦想上矢志不渝的追求,以及你独特的见解和你成熟的处事方式。
你们是我的朋友,我的亲人,是在我痛苦时一直守护我的最重要的人。
花草会重复着轮回四季,阳光会一如既往的倾洒人间,我也一样会在这个迟迟不肯到来却终归到来的夏日,铭记我们所有的快乐和年华。因为你们留给我的回忆,是我心中最美丽的风景。