翻开日历,今天是几号?哇,星期五!唉,这么快,日子就从我身边溜走了。
我打开衣柜,找到一些衣服穿,然后走在去学校的路上。一张外星人的脸出现在我的脑海里。他帮了我太多。我只记得很清楚,他会在我难过的时候逗我笑,在我生病的时候关心我,比班上任何人都了解我。
他就是何思政。虽然他很帅,但他很可爱。他有一双像黑葡萄一样的大眼睛,他的脸像沙发一样柔软。因此,我总是喜欢捏他的脸,留着金色的长发和波浪般的耳朵,并且总是穿着宽松的运动服。他看起来像一只可爱的小熊。他每次都借我的钢笔,并且不喝水就还给我。我也愿意这样做。这在班上引起了很大的轰动。每个人都认为我喜欢他,我有一种说不出的感觉。
我仍然记得上周五下大雨的时候。我没带伞。他把伞借给了我。他被大雨困住了。周一,他甚至请了三天病假。我知道他感冒了,这一切都是我造成的。我的心里充满了内疚。
他啊,是个认真的人,上次考试,我没有检查期末考试,只是玩玩。试卷发了,我得了88分。他得了100分,是班上最高的。我羞愧地低下了头。
我发现自从遇见他,我变了,不再粗心,学会了关心,记住了他的一万个微笑。
生活就是这样,一个人一生应该有一个忠诚的朋友,在每天面带微笑之前,应该有一个美好的经历。
如果再给我三天时间和他同桌的时间,我会让这三天成为我心中永远无法抹去的记忆!