当我走进教室时,许多人的目光转向了我。然而,只有你还在读自己的书,忙于自己的事情。似乎这一切都与你无关。我以为你是一个独立的人,不容易接触。但是当课程结束的时候,你的精神将不会知道它从哪里来。你不再是你在课堂上,你是如此快乐。我听到许多女同学叫你“同桌”,半信半疑地把它当作你的名字。
后来,我们认识了对方,也认识了对方。原来同桌不是你的名字,而是他们给你起的绰号。但是我喜欢叫你混蛋,事实上我不知道我为什么那样叫你。只是你喜欢看你愤怒的眼睛什么的。你总是说如果我再那样叫你,你会打我,剥我的皮。但是你以前从来没有真正这样过,我知道你只是说说而已。难道我只是想让你打击我时的那种快感。
后来,我了解到你有一种每天晚上10:30都不能超过的疾病。如果你睡晚了,你会头疼的。从放学后聊天到10:30,我们每天都上床睡觉。以后我会偶尔撒娇要你陪我说话,你总说会头疼。我最期待的是每天的那两个小时,在这段时间里我们可以自由地聊天。没有我们不能谈论的地方。我们谈论了未来和童年。当我们知道对方生病了,我们都会建议对方吃药去医院。然而,当我们生病的时候,我们从来没有吃药或去医院。
我真的很感谢你陪我度过这段时间。虽然只有一年,但今年我学到了很多。既然我们吵架了,但那些也值得珍惜。我永远不会忘记这段时间里发生的事情。我记得你的每一句话,我最爱你。保重。