她的个子不高,长着一双大眼睛,嘴巴非常的大,好象要吃人一样,鼻子也非常的大,好象人们给她捏上的一样。她的脾气火暴,要是发怒了有你好看的,不把你打飞,也会把你打的不知道北,是不会饶了你的。你要是给她告诉老师,就是打死她,她也不会承认,一直跟你强到底。
有一次,我们在玩打沙包。玩的正开心时,新转到我们班的代春宇一下子把沙包打到了她的身上,她的脸顿时“由晴转阴”了。她眼睛一瞪,双目火辣辣地盯着对方,眼球里露出的全是凶光,非常的可怕。嘴张的非常大,那一口虎牙好像是要扑上去吃了代春宇。她愤怒地走过去,手紧握着,用足了力气,一把打到代春宇身上。代春宇是新来的,不了解这个人的性子,对她说:“你怎么的,找死呀!”这一句话更激怒了她,她更来劲了,就劈头盖脸地向他打去……要不是我为代春宇说好话就有他好看的了。
这就是她,一个脾气火暴又倔强的人。
这位女同学很遭人烦,我也很烦她。