军训5天了作文
睡觉!随着教官的一声令下,我们全部都乖乖的上床睡觉了但是,谁都知道,我们是根本不可能老实本分的睡觉的等到教官一走,我们全部都按原计划分配好了任务:b同学负责侦察教官,我负责去叫各位室友同志们其他同学说话或讲鬼故事.
2小时后,全部同学都口干舌燥的睡着以后,我和b同学去叫别人,我蹑手蹑脚的走到奶岜霸床前,小声的说:奶霸,12:30啦!起床啦!谁知,奶霸没有理我,只是懒懒的翻了个身,有睡着了!哎呀,这小子,不给他点厉害是不行了!我义正严词的说:奶霸,不起来是吧,行不行我踢你啊?结果,令我史料未及的是,奶霸突然把被子掀开,冲着我哈哈哈大笑三声,把我给吓的七魂丢了六魂!赶紧跑回床上,一动也不敢动,一直让b同学看教官的动向结果,就因为奶霸这三声笑,整个寝室一个晚上都处于恐慌状态!第二天,奶霸自然少不了众人的唾骂啦!早上军训的时候,我发现我们班女生的脸色不对,就问她们怎么回事原来昨天这些女生换衣服的时候,我们教官肆无忌惮的跑到女生寝室,一把推开门,把教官和那些女生都吓的半死,结果自然是可想而知了.
那些女生把能扔的东西都朝教官扔了过去,还美曰其名:教育教育!天!下午训练的时候,可能教官看我们训练的好,就带我们去买水,我们知道以后,快乐的更发羊巅疯一样虽然教官只允许每人买3瓶水,但是,处于饥渴状态的我们,谁还管他,个个都像恶狼一样扑向冰柜,然后出来的时候每人都抱着7,8瓶水教官看着我们也是一脸的无可奈何.
晚上的时候,我们的班主任皮老师来看我们了此时此刻,我们见到她就像见到亲人一样啊,感动的是热泪盈眶啊!皮老师临走的时候带给了我一个半喜半忧的消息:让我去军营的广播站去读同学的稿子这一任务指令下达以后,我原本平静的心顿时波涛汹涌,喜参半忧我当时并不知道,明天广播以后,还有更大的挑战在等着我……