三天的军训,一眨眼就结束了,我们依依不舍的离开了军校。我在想:这三天的军训生活虽然十分短暂,但是却让我们懂得了如何才能做到“钢一样的毅力,铁一样的纪律,山一样的威严,风一样的行动。”它让我懂得了纪律的重要性,团结的重要性,坚持的重要性。这次军训对我以后四年在蒙山的学习生涯有很大的帮助,甚至对我以后的人生都起到了重要的作用,我们在军校经历的酸甜苦辣,都在时时刻刻激励鼓励着我,陪伴着我成长,使我成功。
如果说我的人生是一本书的话,那么,军训就是这本书里最美丽的章节。我要把军校学到的东西都要投入到我的学习中,使我成为一个品学兼优的好学生。今天,我为能上蒙山这样的学校而骄傲。明天,蒙山为有我们这样的学生自豪!