今天照例早早的吹了让人讨厌的起床号,把我从熟睡中吵醒,出去集合、洗漱、跑早操。跑了几圈,同学们对那陌生的单、双杠手痒痒了,提议也练习一下单、双杠,教官竟然同意了!我们高兴的都合不拢嘴了,这个项目可是大家都希望练习的呀,有的同学在老师的帮助下上了单杠,练起了臂力,有的在双杠上倒挂金钩,虽然阳光火辣辣的照着大家,可大家都觉得这个项目给自己带来了丝丝凉意。
下午,阳光仍然是火辣辣的。我们在昨天的基础上学习了格斗式中的左摆拳和右摆拳,同学们更是兴奋的跃跃欲试,找个树干打打,好像自己真的可以与“敌人”格斗了。
今天的韩语课也是很有趣,因为韩语的发音与中文比较相象(韩国600年前还用中文呢),再加上我们都很认真,不一会,我们就学会了很多日常用语,如:“谢谢、你好等。
晚上,本来是要“海边拾贝“的,可老天爷却下了一场不大不小的雨,计划被雨水泡了汤。我想:“老天爷呀,你怎么早不下,晚不下,偏偏玩的时候下,要是今天军训的时候下该多好呀……