有关军训的感言作文
两天的军训让我们尝尽了军营生活的酸甜苦辣,其中或多或少都有一辈子都难以忘怀的情绪,但更多的是一份份用军字所包扎起来的“快乐”。
明天就是“汇报表演了,表演前,我们的心情是紧张,还是激动,或是对我们一起生活了三天的教官表现不舍,和难以忘怀的感情。
这三天里,我们学习了太多太多在日常生活中都学不到的东西,坚持,勇敢,正直,总之,让我们终生受益,这三天里,也让我们改掉了许许多多不好的恶习,从以前总是坐不住,到现在能本分地待上半个钟头。
以前总是觉得时间过得慢,可就在这短暂的三天里,让我们第一次和时间赛跑,觉得昨天才认识教官,今天却就要饱含热泪和教官说再见。
从前,总是崇拜着电视里武警们和坏人们博斗的场景,羡慕着军营里军令如山的生活,梦想着穿上标有军人标致的军服,可今天,我崇拜着,羡慕着,梦想着军人站在我的面前,让我有机会了解他们的军旅生活,我却发现我的想法是多么天真啊!
军人们每天的训练是常人无法想象,而我们每天的军训量真是不值一提,于是,我知道,军人是这样的神圣,小小的心第一次感到了无法形容的光彩。
尽管和教官们有着太多太多的不舍,但是他们还有更光明的路要走。一个军人,他要用责任去拥抱属于自己的明天。
同学们,我们能做的就是用严谨的态度去参与明天的“汇操表演”,用优异的成绩去回报辛勤培育我们,教导我们的军人们!