军训生活丰富多彩作文
军训生活丰富多彩,有时好累,有时好开心,又有时好担心生怕做错了!教官的声音嗓子哑了,衬衫湿透了,汗水像豆子一样从脸颊划过!但他们从不说苦,好热呀,也从未抱怨过什么这才是我们应该学的精神!我们不应该喊苦热吧!
教官们真的好辛苦啊!声音哑了是教官们的辛苦,努力的见证!而我们的汗水却不是我们努力的见证。只有在8月30日那天的阅兵仪式上表现好是“优秀班集体”才是我们努力的见证!那么多天的汗水,泪水,努力不是在等着一天吗?教官们的努力也是为了后天的阅兵仪式。
渐渐地发现军训真的好特别!说累也不累,说不累也累!说好玩也好累!真的好特殊啊!
晚上我们还整理内务。通过整理内务我发现教官的生活有序,有条理!整理完的地方焕然一新!真的好优秀。教官们就是十全十美的人。都不知道用什么词来形容他们的优秀!
每一天都是新的一天,每一天又有新的事情发生,我们都要相信我们自己,我们都是最棒的初一(2)班very good aways!
老师,教官相信我们!!