军训作文
听说要军训了,我兴奋不已,同学们也兴奋不已!每天都聊一些关于军训的事情,陈昱竹问我:“到时候不会要我帮你被子整理好吧!你不要每天起的可晚了。知道吗?”“不要把我想象的那么懒!”我笑的回答。
终于放学了,我可以安心一下吧!可是谁知道,我姐姐又来烦我了,一会儿说:“妹妹,你到时候不要喊苦的!”“你可不要想妈妈想得哭了,我们班的......”没等我姐姐说完话,我就替她说了一句:“你是不洪润雨呀!”“你怎么知道?”姐姐惊讶地问。“你都说过了好多遍了,我听都听腻了!”我火冒三丈地说。姐姐知道自己惹了祸,就不再说话了!
可是,姐姐不说话了,妈妈又说起来:“思洁,那边蚊子多,记得带上防蚊子的药水。记得,不要跟别人一起用她的牙刷......”我又火了起来,说:“妈妈,你接下来一句是不是‘记得,每天要洗澡、刷牙、洗脸......等等’!”“你怎么知道的?”妈妈迷惑不解地问。“你都说过了好多遍了,我听都听腻了!拜托,不要再吵了!”我恳求地说。“Why?”“因为,我都记住了。每天不是你说,就是姐姐说!”我再一次恳求地说。妈妈恍然大悟,说:“思洁,妈妈不吵你了,可是你要记住妈妈说过的话!”“明白!记得,不要让姐姐又来吵!”我幸灾乐祸地说。“行!”妈妈严肃地说。“太好了!终于不吵了!”我开心的像打胜战一样!妈妈真拿我没有办法,太开心了!可是去到学校,我的头就想要爆炸了!就像一群蚊子吵吵嚷嚷的,头不爆炸就怪了!
军训真的可以烧烤吗?织围巾?做大头贴吗?去了就知道。军训部就苦了一点吗?有至于要做这,做哪得吗?
……