描写开学第一天感受作文
开学了,清晨,第一滴露珠刚滑到大地妈妈的怀抱里,同时也传来了孩子们的欢声笑语。走进校园,当我沐浴第一缕阳光,便感受到了老师把我抱在怀里的感觉。当我看见娇嫩的花儿开放,又好似看见了同学们稚嫩的笑脸。
走进熟悉的教室,我发现同学们都长高了好些,而且有的女同学剪掉了自己秀丽的长发,变成了酷酷的短发;有的同学一看就知道没少玩电子产品,小小年纪便戴上了大大的眼镜。咦,那些同学在埋头苦干什么呢?哦,原来他们在为自己的一大堆暑假作业而奋笔疾书呢!
“咳咳”,李老师清了清嗓子,准备开始讲话了。咦,李老师也变得与上学期不同了!她把有些雪白的头发染成了清一色的棕黑色,好像变成了一个七八岁的天真小女孩。可她一直板着一张脸,就显得不那么充满活力了。
除此之外,我们班还来了一位新同学,是一位叫肖然的女同学,听说她妈妈是老师,那她一定也是个大学霸吧!
果然,开学第一天,不一样的学期,不一样的老师,不一样的同学,什么都变得与众不同。