昨天,我们班来了一位新同学,她的名字叫肖然。
肖然她的妈妈也是人民小学的教师,也是因为她妈妈原来在人民小学本部当老师,后来就被调到了两江新区人民小学来了。就这样,肖然就跟着他妈妈来到了我们的学校。
肖然是个很文静、爱思考、能积极回答问题的好同学。每次上课前一分钟,她都能先回到座位上,等待老师的到来。上课时,她就像是变了一个木头人,总是双手放在胸前,端端正正的坐在那里。而再看看我们,玩笔的玩笔,画画的画画,不是东倒西倒,就是东歪西歪,几乎除了她,没有其他人能像她那样坐得那么直了,要是坐直了,也没能保持一分钟。每次老师提出问题时,她只要想好了,就会举起她那美丽的小手,看看老师是否请她回答。
肖然来了让张权溪不再抱怨他的学号是最后一号,让王博不再埋怨全班只有他的名字是两个字,让我们又多了一个新朋友。