开学了,我们大家高高兴兴地来到了学校。
学校有了巨大的变化,我们的教学楼的厕所,以前很脏,很破旧,但是现在的厕所,很干净,还进行了一系列的装修,我们现在看见的厕所是闪闪发亮,墙也换了,大家的心情也都好了。
我们现在的开水房也有了变化,以前的开水房只有热水,而且还是手动版的,现在的开水房是分了冷热的,热水是红色按钮,冷水是黑色按钮,我们按水是,如果你要倒冷水,就一直按着黑色按钮,如果要热水,就一直按着红色的按钮,但是,一般的人,不会随便去按红色按钮,因为热水实在是太烫了,我们的一个同学——李昊翔,他用热水洗杯子,但是他的手不小心碰到了热水,右手的中指上被烫掉了一块皮,所以真的不能轻易去碰那个红色按钮,不然也会像李昊翔这样烫伤手。
学校最大的不一样是在六楼,以前的六楼是空荡荡的,没有任何的装饰,但是过了一个暑假,六楼变成了学校的“科技长廊”,六楼的科技实验教室换上了新的课桌和椅子,很漂亮,从科技长廊的最东边望到了西边,墙壁的颜色不一,先是白色,再是灰色,灰色后面是绿色,绿色的后面是蓝色,真美丽!
我们教室的桌椅也换了,从木椅桌换成了新的蓝色塑料桌椅,桌子椅子的高度还可以调,真高级。
我们所看见的这些东西,都是校长花钱买来的,他(她)们都很辛苦,她(他)们是用汗水把我们的学校改变了。
我喜欢我的“新”学校!