看图老鹰捉小鸡作文
中国有无数种游戏,但我最爱玩的是“老鹰做小鸡”,玩法是挑一人当“母鸡”,挑一人当“老鹰”,其余人当“小鸡”。
看图老鹰捉小鸡作文8篇
游戏一开始,“小鸡”们都拉着“母鸡”的衣服,“老鹰”猛扑过去时,“小鸡”们都东奔西跑的,它们真胆小!
看到“小鸡”们吓成这样,“老鹰”心里呈现了一副得意洋洋的感觉,他加快了速度,“母鸡”的速度也由慢到快,但还是没有“老鹰”快,由于“老鹰”的速度比“母鸡”快,不一会儿,一只只“小鸡”就被“老鹰”抓住了。
就这样,“老鹰”跑啊跑,“母鸡”带着“小鸡”们躲啊躲,“老鹰”抓往东,“小鸡”们往西躲。这时,“老鹰”想出了一个好办法,他准备来个偷袭。他开始绕圈跑,“母鸡”以为他要快速攻击,就开始躲闪。当“母鸡”累得气喘嘘嘘时,已经跑得很慢了,“老鹰”趁机猛扑上去,一下子就抓住了两只“小鸡”。这只“老鹰”实在是太厉害了!