放好了书包,站着队要去看球赛的时候突然滴起了小雨滴。然后我就说我们的运气真不好,刚一来就要走了,然后有一个同学说,雨中的球赛不是更精彩吗?可是过了一会儿,这个想象就破灭了——雨又不下了。
球赛开始啦,我们五个同学坐在一起,有说有笑的,还有两个同学坐在一起不知道他们在谈什么,还有一大部分女生在喊加油,也不知道他们在给哪边喊的,因为我们几个只顾在那儿说笑了,没顾得上看球赛。
语文老师只顾在给球场上的队员们拍照。没顾得上管我们。我们一直在那说说笑笑,高兴极了,一直说到了下课。
下课了,好想再玩儿一会儿啊!真想老师每天下午都带着我们来操场放松放松。可是,我知道那简直是白日做梦,是不可能的。