今天,我们迎来了本学期的期末考试,上午我们首先进行的是语文考试。
“铃铃铃,铃铃铃……”考试的铃声响了。监考老师拿着试卷走进了我们的教室。我们安静地等待着老师发试卷。当我接到手中的试卷后,我就马上写上名字,就开始作答了。因为还有一篇作文要写,我必须得抓紧时间。第一题就是看拼音写词语,还好这几个我都会,我很快地写好了。接着做下面的习题,感觉一切都是那么的得心应手。很快地,我前半面就做好了。不过,在我做的过程中也碰到了一些小小的问题,就是有一个字我不会写,但我还是造了上去,也许早对了呢?后半面是课外阅读和作文部分。我大概看了一下内容,觉得这篇课外内容还行,没什么大的问题。至于作文是写一件事,我大概思考了一下,就着手写了。
当我做完试卷后,时间也就差不多了,我就稍微地检查了一下,并有看了我写的作文,看看句子是否通顺?就这样,铃声响起的时候,我们就交了试卷。