上海科技馆一日游叙事作文
今天天气晴朗,心情也很好,因为我要去上海科技馆。
来到科技馆我们先去买票,哇!这么多人,买票的人多的像一条龙排在那里。买好票我和妈妈来到第一层看“智慧之光”我们看到了“天上水”“辉光球”和“龙卷风”真的很神奇。我和妈妈再来到第二层玩“儿童彩虹乐园”,里面有镜子屋把我绕的晕头转向,还有去制作泡泡,很遗憾泡泡没被做出来。我和妈妈来到第三层“机器人世界”里面,我们打乱魔方后,让机器人来还原魔方,还有机器人射箭,射的精准度非常高,更不可思议的是机器人会下五子棋。再向上一层我们来到第4层看完电影,我再去排了好长时间,玩食物的旅行,我们乘着小车先经过口 、 咽、食道、胃部再到小肠、大肠,最后从肛 门排除体外,然后我们就回家了,今天真开心。