上海科技馆之旅
今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈去上海科技馆去玩。
来到科技馆,首先去的是“动物世界”。走进“动物世界”,映入眼帘的是一个个栩栩如生的动物标本,许许多多的标本连在一起,就像一幅画一样:有许多猴子爬在树上玩耍,树下面一只老虎追着一只可怜的鹿,那只老虎边跑边叫:“好像在说:乖乖当我的晚餐吧!”对面一只狮子,站在一块石头上“说”:“我是百兽之王!”……
参观完了“动物世界”就来到了“生物万象”,其实是一个仿真的热带雨林,走进去可以看见一个大瀑布,流水不断,继续往前走,时时可以听到:下雨声、打雷声,还有猛兽的叫声,另我发,毛于是我对妈妈说:太恐怖了、,我要回去。“可是妈妈立即反对:”不行,里面更好玩。“我只好往前走,到了”蝙蝠洞“,我就不敢进去了,可妈妈说:”都是假的,不用害怕。“我走进洞,看见许多蝙蝠在休息,突然,我看见一群蝙蝠向我扑来,”啊“我尖叫了一声,定睛一看,原来是墙上的电视在放,真是虚惊一场。
上海科技馆里还有很多好玩的东西,心动了吧,赶快行动吧!