科技改变生活优秀学生作文300字
随着科技的普及,科技在我们生活中的应用也越来越多,科技便利了我们的生活。
如:手机的出现,有的手机很薄,有的很厚重。手机具有很强的功能,手机的拍照可以记录我们生活中美好的时刻,用来回忆。手机中还有日历,天气预报等功能。观看视频,上网查资料,听音乐,最重要的功能是可以打电话,发信息。相比古代,古代传送信息大多靠信件驿站,飞鸽传书等方式,信件不易保存,傳递速度慢,等待时间长。
可是,自从有了手机,只需要几秒钟手指头动几下。一封信件就发送出去了,告别了漫长的等待,在那里见面,打个电话就能约出来见面。手机的出现,,便利了我们的生活。
科技改变生活,科技的出现让我们生活更加便捷,舒适。也提高了生活的质量。科技改变生活,所以,我要努力学习科学知识,将其运用于生活,造福人类。
科技在我们生活很重要!