科技改变生活优秀学生作文300字
时代在变化,科技在发展展,人类在进步,科技带给我们的好处越来越多,大大改变了我们的生活。
记得奶奶说过,小时候做饭用的是土灶、柴火,经常把饭烧糊,把菜烧的冒烟,厨房到处都是柴灰,非常烦恼,而且很脏。我们现在用电饭煲、煤气灶,做出来的饭菜多干净卫生,香甜可口呀!
记得妈妈跟我说过,他小时候上课,夏天热得直冒汗,冬天冷得直打哆嗦。我们现在的生活多么幸福呀,我们只要打开空调就可以把夏天的炎热变得秋天一样凉爽,把寒冷的冬天变得春天一样温暖,生活的每一天,过的都很舒服。
前两天我们学习了《纳米技术就在我们的身边》,让我大开眼界,纳米技术让我们的衣食住行和医疗保健发生了巨大的、令人吃惊的变化。科技给我们带来的生活变化真是太大了,我要好好学习,做一个对社会有贡献的人。