来到了一年级的小操场上,墙上挂满了一幅幅趣味横生的科技展板。我抬着头边看着展板上的内容还边小心翼翼地走着。读到展板时,我被展板上得内容给吸引住了,上面的内容是介绍赤潮的,据说赤潮被人们称为“红色幽灵”,人只要吃了它水里面的鱼的话,马上就会中毒死。看到这儿,我情不自禁地打了一个哆嗦。手上的汗毛不约而同地从我的手臂上“冒”了出来,鸡疙瘩也“探”出头来。最后一块展板又吸引了我的眼球,我看了一下,原来是关于机器人的事呀!
这时,李老师让我们集合了,我还依依不舍地排好队,跟着李老师走了。从中,我体会到了科技的乐趣。
李老师其实也没让我们会班级,而是又呆我们去了学校的小型科技馆参观。到了科技馆,真是让我大开眼界。有太阳能房子,有测声音的微滤机,还有龙卷风机,真让人看了眼花缭乱啊。
从这次的科技节,我体会到了科技的奥秘和乐趣。