我心中的科技馆叙事作文
“啊!”我发出了长长的感叹,科技馆就像一个泡泡,漂浮在空中,散发着七色的光芒。大泡泡通往地卖弄的是一个又长又窄的通道,通道的门是由一个自动售票机和一个飞行器售货机组成的,我选择了一对天使翅膀一样的飞行器按在背上,又投入了门票的钱,门便打开了,飞行器带着我飞进了门,门迅速关上了,“太美了!”我目瞪口呆地对着前方一片美丽的星空叫道,看似狭窄的通道里竟是茫茫的星空,我飞了一小会,眼前出现了一个明亮的月亮,我迫不及待地飞了过去,瞬间,我来到了另一个地方,我想:这就是科技馆的内部吧!我兴高采烈地向前方飞去。