科技馆里奇形怪状、五颜六色、各种各样好玩的机器都有。大厅和二楼人来人往的,都是大人带着小朋友来参观的。我早已激动不已。
在那里我特别仔细看了哈哈镜、光控飞机、螺之美、滚球、玻璃陨石、静电发生器、莫比乌斯带、观星台、五代同堂嵩山石等。旁边都有说明,这些都特别有意思,我也从中学到了好多好多的不知道的东西。
我特别喜欢光控飞机。我觉得飞机下面有太阳能板,光照到太阳板上能给飞机动力,就能飞了。哈哈镜里面有一种材料,能让我们看自己的很瘦或很胖,特别有意思;莫比乌斯带是一只昆虫在上面走。在噪音室里,我大声的“啊”了一声,把旁边的小朋友吓了一大跳,原来我的分贝竟达到了101分贝,好吵人啊,看来我们在公共场所不能大声吵吵闹闹;钉床给我的感觉像是按摩一样,如果按到骨头会很痛的哟。
其他还有许多好玩有趣的东西,我玩了一天还没有玩够。最后下班了,我恋恋不舍的离开了科技馆。
以后有机会我还会去玩的。因为里面还有许多我感兴趣的东西吸引着我。
这次参观科技馆,我觉得我更要好好学习,这样才能掌握更多的知识。