热闹的科技节开幕式作文
今天是科技节的开幕式,操场上漂浮着黄红相间的热气球,给安静的校园增添了节日的气氛。
看!操场上后面课桌边上围着一群又一群的同学,我好奇地凑上去,原来台上有一个机器人,正在跳舞,前进、后退、转圈、翻滚,像一个舞蹈演员翩翩起舞,同学们一个个目不转睛。
这时耳边响起轰轰声,我和同学们不约而同地抬头望去,原来是一架无人机,在操场上空盘旋,伴随着同学们的呼叫声,时而昂首升高,时而还会从低空中间,也从我们上方掠过。
真是个热闹的科技节开幕式,期待以后有更多神奇、更加精彩的科技活动,我也要参与更多科技节的活动,获得科技知识和动手能力。