去科技博物馆500字叙事作文
星期二,学校组织我们全校同学去科学博物馆参观,大家都很开心,有的同学还激动的跳了起来,这天中午老师还播放了一些科技博物馆的有关资料,放学了,大家都回家准备明天要带的东西。
到了星期三早上,我们排队上了车,车外,绿草红花,高楼大厦一晃而过 ,不一会儿我们到达目的地
下了车,我们看见了一个巨大的圆球立在科技博物馆的旁边,买完票进入了科技博物馆。
在科技博物馆里,老师给我们分了六组,我们分开自由活动了。
我们来到了第二层,我发现了一个简易自行车,我慢慢地上了自行车,把脚放在踏板上,然后把手放在车把上,我用力一踩,一不小心摔倒在地上,我们同组的同学连忙把我扶起来,我心想:一定是踩得太用力了,我又坐在自行车上, 我慢慢地踩着脚踏板,慢慢地我就熟悉了这辆车,踏的越来越快,不一会儿我就学会这个游戏了。
我们又来到一个玻璃迷宫,进入了玻璃迷宫,我们走了一会儿我们就迷路了,在我们垂头丧气的时候,忽然我看见了一位大哥哥,我对他说:“大哥哥,你可以把我们带出去吗?”他说:“行!”不一会儿,我们就离开了玻璃迷宫,我知道走迷宫需要勇气。
我们还玩了很多游戏,到了下午我们恋恋不舍的离开了科技博物馆。在科技博物馆里我收获了快乐和智慧。