科技给我们带来的变化作文
现在的科技越来越进步,从我们身边的小事就能感受到这些变化。科技在变化,祖国在发展,从而使我更加热爱我们的祖国。暑假期间,妈妈打算带我去买夏季的凉鞋。正准备出门,突然,外面雷声阵阵,接着便下起了倾盆大雨来,我看着这糟糕的天气。自言自语道:“唉!妈妈好不容易抽空回家一次,看来又要泡汤了。
看得我都眼花缭乱了。想想以前跟妈妈一起去逛街,每次都早出晚归,总是因为种种原因,放弃了一件又一件,搞得我每次去逛街都没有兴趣再逛了。我精心挑选了很久,终于选中了一双儿童真皮高跟鱼嘴舞蹈鞋女大童公主鞋标价是150元,暑假搞活动,买者立减20元,我见了这么高档的凉鞋,价格挺便宜的。于是我跟卖家聊了聊,并要求卖家送我一些礼物,卖家刚开始不同意,不过,还是禁不住我的软磨硬泡,最终同意了。
送了我一个神秘小礼包,还送了运费险。妈妈也根据卖家的信誉度买下了这双凉鞋。上网,不仅充实了我的课余生活,也给我带来了极大的方便,我曾经为出门打工的邻居查过车次;为阿姨下载过彩铃;为爸爸妈妈充过话费。现在我实实在在的认识了多彩的网络世界。