有一天晚上我睡觉的时候梦见了爸爸带着我和妈妈一起去滑雪了!第二天早上我就起床问爸爸有没有时间带我们去滑雪,爸爸说可以。我们吃完饭就出发啦!
我们到了龙山滑雪场。一进去听到了热闹的说话声!哇!人好多啊,妈妈准备买滑雪板的票,但是那人说:人太多了,推荐我们去滑雪圈那玩!我们想了一下就玩滑雪圈吧!买完票进场了,我们一人拿了一个滑雪圈上了电动直梯。从我身边划过人的尖叫声让我既兴奋又害怕紧张,我们已经上去了,我腿开始发软,爸爸说可以我们三个可以一起滑下去,我很赞同,我们滑了下去雪花溅在我的脸上我有一点点冷了!爸爸说:他胃有点不太舒服于是他去车上休息了。我和妈妈跟三个姐姐和一个阿姨我们准备一起滑下去!我和一个姐姐在前面妈妈和阿姨在最后,其他的人在中间,我们左右两人拉着对方的把手,前后两人,后面的拉着前面皮圈的绳子。哇!我们这次滑的好快呀!我觉得人多滑的快,于是我看有三个姐姐自己在滑,我就邀请了她们一起玩。我们就有了八个人,我们滑的更快啦!爸爸打电话来催我们回家了!我准备在玩一次,于是我们又玩了一把,好好玩啊!我们刚下来我就听到了有人说准备下班了!我们既然玩到了下班啊!
我们回到了家,我腰酸腿疼,我往床上一趟,一下就睡着了,睡得可香了!