曾经那些快乐的日子作文
每个人都有属于自己的快乐,都有一些快乐的时光。或许是父母带给你的温馨,或许是朋友带给你的快乐,或许是老师带给我们的知识。但这些都在我们心里留下了美好的回忆,带给了我们快乐,或许这快乐中也有悲伤,但总会让我们铭记在心。
最让我难忘的,也是让我最快乐的时光就是和我小学的几个好姐妹在一起的时光了。
第一个好姐妹,是我家的邻居,从小我们就认识,小学也分在一班,我们虽差不多大,但她从小就把我当成他的小妹妹似的,一直到初中了,我们所不在一个班,但上学放学还是一起走,还是和小学一样,每次过马路他总是牵着我的手。在小学有一次上学的时候,有一个小男孩故意绊倒我,他就上去和那个小男孩打了起来,最后还被老师罚了一个星期的值日,但她好像并没有怪我,每天还和往常一样。但我们也有吵架的时候,有一次,我和我的另一些朋友去打羽毛球,她也去了,但是我们打完球回来的时候,我却不知道犯了什么病,突然说了一些不该说的话,她生气的就走了,但没出1个天就好了。
还有我的另一个好姐妹,他是三年级转到我们学校的,一转来我就和她成了好朋友。每次下课我们就一起跳绳、踢毽子等,但我们不仅光玩,我们还两个经常在一起讨论题,一起谈梦想等,所以三年级以后我的成绩提得特别快。虽然想在我们不在同一所中学,但是我们之间的友情并未减少,一见面我们还和以前一样,一谈就得谈上半天。
在小学的时光是美好的,不仅是因为那些姐妹,而是因为那个时候没有竞争,也没有压力,只有每天嘻嘻哈哈的笑声,但是曾经那些快乐的日子毕竟只是回忆,而现在的我,不会只回忆过去,而是把过去当成生活的调味品,让自己努力的同时更要快乐,让自己的成绩提高的同时更要上生活充实,让自己不断努力向前,加油!