快乐真的是短暂的吗?我望着淡蓝的天空问道。为什么别人能拥有快乐,而我却依然被悲所缠绕?我望着白云问道。人什么上帝不能多施舍我一点快乐?我望着远处的山峰问道。
我有一个快乐的曾经,虽然它很短暂,但我视它如珍宝一样。经常拿来回味。天意弄人,时间带着我的曾经离开了。纵我有千万不舍,但时间无情。含泪看着他们离开,无奈的冷笑……
我学会了冷漠,那是我从万丈深渊底爬上来所学会的。我讨厌喧闹的世界,喜欢登上峰顶仰望蓝天,在风中旋转,在宁静中沉思。我又在向远出眺望,我看到一个没有人的小岛,或许那才是属于我的世界……