我们是快乐的作文
我们是初中生,从我们小的时候,我们就是快乐的。父母带你去你喜欢的地方,你笑了。看到喜欢的电视,你笑了。当你看到吃到最喜欢的食物,你又笑了。就算是被父母所训斥,你还是会快乐的笑的。从小到大,喜欢的事也不免会变得不喜欢。可我们总忘记不了它们给予我们的好心情,喜欢做的事也总会给我们带来快乐;喜爱音乐的人在吹奏乐器时,美妙的声音回荡在耳边,他会感到快乐,喜爱运动的人在做完运动了,虽然酣畅淋漓,但他会感到快乐,喜爱学习的人在学习时,全神贯注,他更会感到快乐,只要做你喜欢的事,你就会感到快乐。
有些孩子感觉不到快乐,可好好想想,我们才是世界上最快乐的人,我们拥有青春且享受着青春,我们充满着阳光的气息,享受阳光带来的愉悦,我们是祖国的花朵,享受滋养我们的雨露,我们是春天嫩芽,拥有长成参天大树的力量,我们也是明天的太阳,照亮着大地那美丽的面庞。我们没有理由不快乐。
许多事都会让我们感到快乐,在下课时,所以同学都在一起,无所不谈,谈学习,谈生活,谈游戏,谈兴趣;又开开玩笑,开开你的,他的,冷不丁的,你就被整蛊了;还互相比较,比比学习,比比身高,比比天赋,有时还对个对联。在家里,你是家长的挚爱,他们爱你,呵护你,在你犯错时,批评教育你,可他们在批评你的同时,也会感到伤心。在上课时,老师辛苦的讲课,用汗水与知识,浇灌我们脑中知识的树苗,而我们也快乐而享受的汲取知识的营养;在看有趣的书时,也会感到快乐,因为我们喜欢看书,喜欢在书的世界里自由的飞翔。
有的时候,我们是快乐的制造者,当考出一个好成绩时,全家人都会为你感到骄傲,全家人都会感到快乐;当你上台表演时,全场都为你喝彩,为你感到快乐;当你在别人面前,说了一个好笑的笑话,别人也会感到快乐。
我们,就是快乐的使者,我们向着阳光,露出笑脸,用快乐的心情去面对每一天,再用乐观的心理去面对困难。现在,读完了,去看一本书吧,缓解学习带来的压力;去和别人聊聊天吧,让你和他都将到快乐;去看你喜欢电视吧,你会快乐起来的,去吧,我们度过每一天!