我记得有一句话是:想体验飞翔的感觉吗,如果想,那么就请不要系安全带。您还别说,我今天就体验了一次飞翔的感觉。
快艇到海中心之前,一切还算平稳,可是到了海中心事情就不那么顺利了,波浪大起来了,跳的也高起来了。我记得,跳的最高的一次。跳了一米多高,()水花溅起了两米多高。一辆沉船引起了我的注意,原来那辆船撞的了石头,五分钟后,到了岸。
有一种东西,它的速度虽然没有摩托艇快,但是也挺快的,它就是快艇。俗话说的好(我自己创造的):做了摩托艇,做快艇。因为快艇较大,所以我认为快艇会平稳一点。可是“危险”也接踵而来。
我和爸爸租了一辆摩托艇,摩托艇的外表很像摩托车只是没有轮胎而以,但是它比摩托车快多了,“惊险”之旅开始了。刚开始,分速只有500米,30秒过后,分速提升到了1000米,那种感觉太爽了,好像飞起来一样。而且到了海的中心地带,一层层的波浪,摩托艇在海面上高速行驶着,每遇到波浪,摩托艇都会跳起来。那种感觉别提了。
这次太爽了,下次还要来!