我的快乐小屋为题的作文
我和妹妹七手八脚地把妈妈平时用的化装品统统搬到了床上,准备工作做好了。恩,先给爸爸画哪呢?对先描眉吧。我拿起眉笔,顺着爸爸浓浓地眉毛,深深地画了一通。该涂最有代表性的东西了,对!就是口红。我拿起口红,在爸爸那厚厚的嘴唇上涂了一下,谁知,他转了个身,又睡了起来。这下糟了,口红跑到脸上去了,我拿起妹妹事先给我准备好的餐巾纸,擦去了多余的口红。刚擦完,只见爸爸嬉皮笑脸,细声细语地对我说:“我漂亮吗?”他的举动把正在投入工作的我和妹妹吓了一跳。我看着爸爸,摇了摇头,不满意地说:“好象还少了点什么?”“要是再白一点就好了……”妹妹没说完,我突然醒悟过来,说:“快去拿粉炳。”粉炳拿来了,我拿起粉炳,在爸爸脸上涂均匀后,看了看后,说:“这样好多了。”妹妹突然对我说:“让爸爸穿上妈妈的睡裙怎么样?”我想:妈妈好象说过,她有一条睡裙不要了,让爸爸试试吧。爸爸说:“反正今天休息,让我尝尝做女人的滋味吧。”我把爸爸以前给妈妈买的项链给爸爸戴在脖子里,妹妹拿出在小摊上买的一条手链戴在了爸爸手上。我一看,恩,不错,像位美女了。
我把爸爸推到正在洗衣服的妈妈面前说:“小姐驾到!”妈妈一看爸爸忍住笑说:“哟,这是谁家的小姐呀?”“我是王家大小姐,望夫人多多指教。”爸爸拿腔拿调地说。“不敢不敢。”妈妈应声道。他俩的对话把我和妹妹逗得捧腹大笑。
瞧,这就是我家,欢迎大家到我家的“快乐小屋”来做客!