快乐的游戏的作文
……童年是银河里的星星,童年是雨后的彩虹,童年是飞舞的雪球,童年是美味的佳肴,童年更是有趣开心的游戏!
捉蝴蝶
春天,成千上万只蝴蝶从台湾飞来,我拿着罩子到花园里去捕捉蝴蝶蝴蝶东一个,西一个,我也随着它们东一下,西一下,有些蝴蝶很灵活,一下子飞走了,有些蝴蝶挺迟钝,被我网着了……不一会儿,捉了一瓶子的蝴蝶,它们在瓶子里上下飞舞,好看得很.
打水仗
夏天,大家把自己的水枪装满了水,各自找了个地方藏了起来,便开始了游戏我漫漫地前进,把水枪描准了别人的脑袋一个,两个,三个,四个,五个……