快乐的游戏的作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈在玩老鹰捉小鸡的游戏。爸爸做老鹰,妈妈做母鸡,我就是小鸡了。游戏开始了,爸爸只用了一秒钟就把我抓住了,因为爸爸跑得太快了,妈妈和我跑得太慢了。我说:“没劲,换一个吧。”
我们异口同声地说:“玩捉迷藏吧。”我又说:“那我们就开始玩吧。”先是妈妈找,我和爸爸藏。我说:“我们藏外面吧!”爸爸说:“好吧。”妈妈问:“好了吗?”我们说:“好了。”
妈妈全都找了一遍找不到,她不灰心,又找了一遍还是找不到。妈妈唉声叹气地说:“我认输了。”我和爸爸就回来了,妈妈说:“怪不得找不到你们父女俩。”昨晚我真快乐,希望今晚能更加快乐。