作文我们都要快乐
她发现自身开始身陷痛苦之中,自身对学生努力的付出并未看到他们的进步。即便这是她应尽的责任。
于是她空间的日志新增了“每天都要开学”的分类,以此来提醒自身时刻要坚持快乐,也是在辛苦的工作中给自身最好的慰藉。
她说,不论他们如何放弃,我将永不放弃,我还是将做我自身。
应该是继续做快乐的自身吧。虽然自身真不情愿看到他们选择放弃,即使是痛苦也努力说成开心的事。这是一种什么样的滋味呢?
也或许真不是件值得难过的事,也没必要去为之难过,最多也只是鼓励鼓励自身罢了吧。
但无论怎样,其得到了常人难以拥有的精神能源。
其心总是温热的,总是向他人传送着最真诚的微笑,如同美妙的乐曲。
当然一日之中真有那么几件令人兴奋的事发生,只不过我们都没有在意,只觉得是理所当然,因此错过了许多沿途的风景。
富SK一直说他活得无聊,但当遇到令人发笑的事,也会融化他那张冷酷坚硬的脸,露出他那洁白的牙齿。无论是周一音乐课看了周立波,还是周五双代会上徐瑛老师一大串的笑侃。都让我感觉他从未有过如此快乐。即使过后依旧脸膀僵硬。
他没有一颗善于发现快乐的心,总被人牵着走,总说我需要一个人静静躺一会儿。
有时ME也会被寂寞侵袭,有时不知道要做什么,有什么可做。有时可以在图书馆一呆呆到午自习,却发现没找到要借的书,而不是因为找不到。也有时可以带上耳机,独自一人处黑暗中听到不知何时。
但幸好快乐的记忆要多过不快乐,否则就会被认为是抑郁证患者,早被拖进医院了!
有很多人一直再找,找什么却没人知道。