暑假的快乐畅想作文
盼望已久的暑假生活就要到了,我想在未来的两个月的日子里,度过一个快乐的暑假,现在请大家跟着我去看看我对假期生活的畅想吧。
离开课堂,我想去外面的世界走走,我想和爸爸妈妈一起到厦门去,走进海底隧道,看大大小小的鱼,犹如一朵朵五颜六色的鲜花在海里漂,我会用手机把它们拍下来,留作纪念;我还想在金黄的海滩边堆沙堡,拾贝壳;在蔚蓝的海面上冲浪、游泳,那该多好啊!
我也想去北京,看那壮观的升旗仪式;再去看历史悠久的故宫,然后去看北京有名的天安门,长城……还想吃北京的烤鸭。
我还想去安徽,看那布满奇石的黄山;爬到山顶,看那奔腾不息的云海;看那奇形怪状的巨石。
这是我在暑假的畅想,希望能实现。
我想我的暑假一定和我畅想的一样美。