快乐你懂得作文
在嬉戏谷,我们找到了属于自己的快乐;在嬉戏谷,我们找到了纯洁的友情;在嬉戏谷,我们体会到浓浓的师生情……一切都是那么的美妙,只不过,那只是个开始!
--题记
当第一缕曙光照向大地,我们,已经坐在去常州的大巴上,车内,这一团,那一片,都在开着“私人会议”,老师呢,也好不开心,与学生们聊得正欢,我们就在这漫长的路途而又充满欢声笑语中来到了动漫环球--嬉戏谷。
童话世界
我们一进大门就拉着老师冲进摩尔庄园,或许大家会说我们很幼稚,那里都是小孩玩的,其实不然,那里就像一个童话世界,让我们想起童年那一段段美好的回忆,当我们与老师一同跨上那一匹匹毛色亮泽鲜艳的马儿时,我们仿佛都是一个个未经岁月磨洗,困境摩擦的孩童,仿佛明天就会有一个英俊的王子,盛情邀请我们当他的白雪公主!
惊险地带
刚刚还想着美好的童话,就被男生们拉去坐过山车,面对眼前这巍然耸立的“龙行天下”,我心里既兴奋又有点紧张,但是没多想,便与他们一群男生一起去排队了,人不多,我们很快就上了车,我与老师坐在一起,我们两紧靠一起,手握着手,一副宁死不分开的样子,开始啦,那条龙在轨上窜来窜去,一阵阵尖叫声从耳边像浮云飘过,我与老师却在龙尾哈哈大笑,也不知是什么东西让我们壮大了胆子,难到是别人的尖叫?
似落汤鸡
“哇咔咔,好冷啊”,“我就差沐浴露洗澡啦”,“我浑身湿透啦,好凉啊”知道我们为何会有如此之感么?因为我们玩了激流勇进,那个水花冲下来,简直与瀑布没两样,弄得我们浑身没一块干的,虽然身上湿啦,但完全没有影响我们游园的兴致,我们依旧那样那样有说有笑,好不愉快。很快,水渍在阳光的照耀下消失了,就像不愉快在我们心扉里从不存在,不足以占据我的心。
美好回忆
就这样,我们结束了一天的旅程,虽然只有短短几小时时间游玩,但至少我们知道了:为什么会玩的如此开心?因为,身边有老师,身边有同学,有他们陪着你,守护着你。在行程中,你要学会怎样寻找快乐,其实,快乐就在你身边,你很容易发现它。快乐很简单,快乐,你懂得!