我的快乐作文
我的暑假不快乐,为啥呢?呃……
我的暑假不快乐:
“放假咯!放假咯!”放假了,大家都好开心,但是,我好像不大开心哦,唉,暑假又来了……
烦恼一:
这次暑假,没有作业额,要在平时,我一定好高兴好高兴哦,可是……我的死党要去学语文,她才五年级,所以没办法,每天早上,我都无聊死了!来到小游戏专区,可是玩什么游戏?我又无聊地离开……最后我居然开始无聊地看《机器猫》!有时就和布娃娃玩,没有作业,没有伙伴的日子,不好过哇!
烦恼二:
烦恼三:
我好怕怕去深圳的哟,可是我又很想去,你知道为啥讨厌去,又想去么?我晕车的啦,我又住在贺州,到深圳至少要8小时哦,8个小时,对我来说可是天文数字啊!我最怕怕了,坐那么久的车,啊!我好讨厌啊。可是,我又好想和表妹玩,在深圳玩那么开心,为什么?我好伤脑筋哦,所以日思夜念,唉,好烦恼啊……所以,我好讨厌暑假啊!
我的暑假,好烦好烦,我的暑假好烦恼,好烦恼!为什么呀!我讨厌,我愤怒,我的暑假不快乐,我不要暑假哦!