我的快乐作文
你泡过温泉吗?我想大部分的人都没有泡过温泉,但大家肯定对温泉的益处有所了解,现在我们一起去感受一下泡温泉的乐趣。
这不,爸爸答应我,今晚带我到楼下去泡温泉。我迫不及待地等着,要知道,搬到这里住那么久了可还没有到楼下去泡过温泉。尽管我这么渴望泡温泉,可是天有不测风云,今天一整天都在下雨,我彻底绝望了。可妈妈见我这么想泡温泉打开了昂贵的温泉水,水“哗哗”地流着,池里的泉水满了。我立马脱下衣服要进去泡,可脚刚放入水中,我就从水里蹦了出来,“这水可太烫了,妈妈加一点冷水!”“不行,不能加!如果加冷水就不是温泉了,也就没有效果了。”妈妈对我说。
“没事,慢慢下去,忍忍就好了。“我听从了爸爸的意见,慢慢下去,果然,不一会儿水就不烫了。我克服了这一困难后,高兴极了,把这小池子当成了游泳池我蛙泳、自由泳、潜泳、仰泳,”啪、啪。“水飞出了池子。不知怎么的,我在里头感到有点呼吸困难,刚开始我不以为然,可后来,我感到情况不对。急忙把门打开吸了几口空气,真难受啊!我呼吸了几分钟后又进去了。我刚泡完后感到有点难受,但稍微休息一下,就感到全身轻松,后来爸爸告诉我:”第一次泡温泉不能太久,否则会有缺氧现象,会有点难受,以后慢慢就习惯了。而且泡温泉有很多好处:如不会得皮肤病,促进血液循环,消除疲劳等。
没想到泡温泉还有这么多的学问,看来什么事都得去尝试,否则就什么都不懂的。你看看多有意思啊,可我话说在前,前几次还是在家泡比较好!特别是不能泡太久。