我的快乐作文
说起玩电脑,我可是高手,我从大班的时候就开始玩了,那些游戏技巧都是哥哥教我的。你不信,我给你介绍介绍。
先开始,我还不讳玩电脑呢,看见哥哥在玩电脑,我也好奇的看了起来,哥哥玩地比我还高呢。有一天,哥哥又在玩电脑,看见哥哥在玩电脑,我也好奇地看了起来,当我看见哥哥打开“我的电脑”时,我就兴奋的不得了,哥哥说:“后面还有更精彩的呢。”接着,哥哥又连上了网,打开网上的小游戏,以前,我还以为电脑是一种吃的东西呢,原来电脑是人类的好帮手,网上的小游戏很多,有好几千个,甚至上万,多得数不清,当哥哥玩起那些小游戏时,我都羡慕的就象我真的学会了玩电脑,玩的是想像中的电脑。
过了一天、两天、三天……我又看见了哥哥在玩电脑,我就让哥哥教我,哥哥每次教我,我每次就被敌人打败,而且我还控制不住鼠标。哥哥说:“你这个笨蛋,我不教你了。”我说:“求求你了,你就教教我吧。“哥哥看见我的表情,只好又教我了,我可是家里的求人大使,我一心一意的看着哥哥,我就学着哥哥的样子,学了起来,很多天过去了,我的电脑技术渐渐的变高了。
可是我自豪会玩些小游戏,大游戏一个也不讳,我又求哥哥教我玩大游戏,哥哥还给我设计了一个教我游戏的列表:星期一教红警,星期二、星期三教星际,星期三、星期四教魔兽,星期六教蓝警,星期天和我跑卡丁车。为了电脑游戏,我的学习不断下降,可我会努力的,渐渐的,大游戏我也会了,我有的时候玩的好会赢了我的“师傅”,我的师傅就是我哥哥。这就是我最快乐的事,学玩电脑。