我们的快乐之星700字作文
这不,你看。我们班的爱哭鬼——王丽,不知怎么回事,又被人弄哭了,哭得伤心极了,泪水就像断了线的珍珠似的,流个不停,任凭别人怎么安慰都无济于事。正当我们束手无策时,李辉笑嘻嘻地走过来,说:“哟,积雨云来了,要不要我发表一个天气预报呀!”逗得大家都笑了,就连刚才“水漫金山”的王丽也忍不住“扑哧”一声笑了出来。李辉又接着调皮地说:“现在的天气真是多变呀,太阳又出来了。”大家笑得肚子都疼了。
课堂上,那独特的笑声依然会响起。有一次,老师让同学们用“东西”造句,同学们争先恐后地回答:桌子是东西。黑板是东西。书本是东西。······而李辉则满脸调皮地笑着说:“什么都是东西,那老师你什么东西呀?”全班听了,哄堂大笑,老师瞪了李辉一眼,让他下课后来办公室一趟。我们还担心李辉经过这次警告后会改变一贯幽默的作风,没想到他还是我行我素。.
球场上,李辉正在与人“激战”中,不知是谁不小心把球砸到李辉的脸上,嘴角都出血了,那人还以为李辉会骂他一顿,急急忙忙向李辉道歉。没想到李辉向那人摆摆手,笑笑说“没关系。见血好,红红的,说明我快赢了。”又笑着打球了。大家都佩服李辉的大量。
这就是我班的快乐之星——李辉,活像一个快乐天使!