一到饭店,我和弟弟就到左边的小客厅去玩转转椅,看着电视。过了一会,妹妹来了,我又去和她玩过家家,我们三人有说有笑,可开心了。我抬头望上面,原来上面还有镜子呀!我又跑到客厅中央,有个水池,啊,池里里的小鱼在自由自在的游泳呢!它们一个个你追我赶的,多可爱呀!
到吃饭的时候了,我们都陆续的走进餐厅。啊!来得客人真多呀!屋里轰轰响,可热闹了。妈妈一直和邻居们七嘴八舌地讲个不停。过一会儿,我的仇敌小舅来了,这不是飞蛾扑火——自取灭亡吗?我立刻跑出去假装去打他,他不但不生气,还乐呵呵地笑。别人都说我们是周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨。一个小时之后,终于开饭了,我望着一盘盘色香味俱全的饭菜,馋得口水直流三千尺,还能再等待吗?吃饭前,舅姥爷说了几句话,引起我们全场人哈哈大笑,有的笑的甚至连桌子都差点翻倒了。
吃完饭过后,我们向妈妈要求出去玩一会,妈妈说:“不行,坐回位子上去,马上就要发喜糖了,等发完喜糖后才能出去。”一听说发喜糖,屋子里就热闹极了,大家都说:“这边没有!”妈妈笑嘻嘻地也去要喜糖。我又和弟弟、仇敌小舅领了喜糖出去玩了会,玩得可开心了。
要回家了,我还有点舍不得这个酒店哩。因为这里曾留下我们的欢声笑语。