快乐的傍晚四年级作文
五一长假的第二天,我和爸爸妈妈吃晚饭后,来到株洲奶奶家附近的炎帝广场散步。
来到广场后,我们看见有人在玩游乐单车,这种单车不是一个人骑的,而是二、三、四个人都可以骑的。还有人在放风筝,那风呼呼地刮着,风筝一下子就飞到天空中了。月亮圆圆的挂在天空,别人的风筝飞得似乎比月亮还高。我有一点想玩游乐单车,爸爸妈妈也同意我的意见,。于是,爸爸就给那个老板10元钱,还要了押金100元。这是因为你不还单车的话,那100元就给老板了,当你把单车还给老板之后,100元就退还给我们了。我和爸爸妈妈一起踩上了一个坡,到另一个坡的时候,我怎么踩都踩不上去。我首先下车,把单车往前面推上这个坡后,最后我就骑上了游乐单车,我又累又热又高兴。骑在单车上,爸爸一次次往往左边转、右边转,我在上面摇摇晃晃,我的脑袋都快晕了。骑完之后,我们就回家了。
我一边跳,一边自言自语地说:“刚才度过的真是一个快乐的傍晚。”