快乐的傍晚四年级作文
我拥有一个快乐的傍晚。
那天,要做能力训练的五单元自测。我有好多不会的,只好请我们家的“大文豪”爸爸来帮帮忙了。真没想到还有几下子嘛,会几个谚语。当我问到最后一题仔细品味下列上联的特点,尝试对出下联时,他说:“南通州北通州,南北通州通南北。嗯…东半球西半球,东西半球通地球。还不错!”坐在旁边的妈妈早已忍不住,在哈哈大笑了。爸爸也跟着“呵呵”地笑了起来。“下一个,”爸爸说,“冻雨洒窗,东两点,西三点。下联是,黄狗撒尿,东一片,西一片。”“哈,哈,哈,哈,哈,哈”……我们又以笑声收场。
我拥有一个快乐的傍晚。