说洗就洗,我让爸爸坐在沙发上,先到洗手间端来一盆温水放在他的脚边,然后把他的鞋子、袜子脱掉,再把他的裤管卷起来,把他的大脚丫放进盆子里。爸爸的脚好大,他的一只脚比我的两只还要大,还有一点点的那个味,我差点受不了了。我让爸爸先美美地泡了三分钟,然后把他的脚趾头一个一个搓过去,再搓脚底、脚背还有脚后跟,最后用一条干净的毛巾擦干脚,穿上干净的袜子。
我很开心的帮爸爸洗完脚,问他:“爸爸,我洗得舒服吗”?爸爸骄傲地说:“这是我洗到最舒服的一次了,我都快要睡着了”。然后他摸摸我的头,满意地笑了。