快乐十分钟优秀作文
丁零零,丁零零……”下课铃声又响了,尽管它有点单调,可在我们小学生听来,它就像一首悦耳动听的乐曲。这时,同学们纷纷走出教室尽情游戏。哦,我们快乐的课间十分钟!
看哪!玩卡片的周围早就挤满了人,玩卡片的同学拿出自己心爱的卡片,砰—随着一声巨响,卡片刹那间翻了,“赢了!”有的同学兴奋的喊。有的同学玩悠悠球,有的同学玩跳皮筋,有的同学玩石头、剪子、布,使本来就热闹的校园变得更加热闹。 玩卡片的吵闹声,同学的玩耍声,合成了一曲欢乐的交响曲。丁零零,丁零零……”上课铃声却不知趣地在这时响了起来。时间过的真快呀!
啊,十分钟虽然短暂,却给我们带来了无限乐趣。它让同学们的身心变得愉悦,让紧张的学习变得轻松,让同学之间的友谊更加深厚,让我们的生活丰富多彩!