校讯通家庭教育彩信给了我们知识。不管是在教子方面,还是在生活上面,我都收获了不少。我家孩子以前的阅读水平一般,自从读了彩信朗朗上口的开篇小诗,孩子越读越喜欢,先只是停留在朗读上,然后与我比赛读,读着读着我们就背诵了不少小诗。背不下来的,我就给它抄下来,我们慢慢欣赏。日积月累,孩子的阅读水平直线上升,写作水平也随之提高不少。
生活常识方面也是受益很大的。我家孩子吃饭特挑食,最不爱吃面食和青菜,自从看到一期专门写了关于吃五谷杂粮更健康,其中说,如果小孩每天早上能吃上燕麦粥,大脑更灵敏,思维更清晰,天长日久小孩会变得更聪明。我告诉了孩子,孩子不信,孩子看过彩信后,答应我以后不再挑食。并告诉我,他愿意吃燕麦粥。从那天起,我们家的早餐没有离开过燕麦粥,虽然辛苦点,看着日渐增高,身体健康的孩子,我也偷着乐呢。
校讯通家庭教育彩信让我更自信。我因为在彩信的耳濡目染下,爱上和孩子一起读书,一起谈心的习惯,孩子和我成了无话不谈的好朋友,快乐健康的孩子比起同事那些问题孩子,我自信了许多。现在有好多同事没事就到我办公室来取经,我便把我的经历告诉他们,看着满脸愁云来,带着笑意去的同事们,我更加自豪我认识了校讯通家庭教育彩信这个好朋友。
一个好朋友好似一艘小船,带领我驶向知识海洋的彼岸;一个好朋友如同一盏明灯,照亮我的心胸;一个好朋友又像是一位知心朋友,在和她促膝长谈中,我如梦初醒,若有所悟,快乐无比。和校讯通家庭教育彩信交朋友,使我受益匪浅,懂得了许多。
校讯通家庭教育彩信,永远是我真诚的好朋友。