夸夸快乐五人组作文
五人组是什么?想知道吗?五人组就是五位小女生组成的好朋友小组,这五个人就是:001——甘雨,002——李明珊,003——我,004——杨知慧,005——丁宇萱。
夸夸快乐五人组作文范文
001——甘雨
甘雨同学是我们五人组中公认的“大姐大”,有着无比的威信。她不拘小节,和我们什么都不会计较的,不管我们怎么闹,她都不会生气。有一次,我们在玩游戏时,我不小心踩了她好几脚,她连说没关系没关系。她的字写得漂亮,写博也很积极,当之无愧“大姐大”。
002——李明珊
李明珊同学学习是相当棒,文笔和字写的那叫个好。她还有一项特长,美术非常棒,不管是画画、素描,还是编织的丝鞋和中国结、串珠作品,都栩栩如生、活灵活现。她可是我们快乐五人组中名符其实的才女哦!
004——杨知慧
她柔弱里带着刚强,学过跆拳道,在学校里既有淑女风格,又有侠女风范。她写的字非常好看,学习成绩也很好。最重要的,她非常有爱心,喜欢小动物,帮助弱小。在汶川地震发生后,她一下子就捐出了200块钱,让我们都震惊不已。她却说,这没什么,一方有难八方支援是中国人的美德,200块钱是一个再小不过的数字了。
005——丁宇萱
她是一个又淑女又调皮的小姑娘,字写得非常工整,上课遵守纪律。她还有一项其他人很难比的地方——钢琴弹得好,现在已经考过7级了。从我学习古筝的过程,我就可以感受到她的毅力和坚持,我要向她学习。在我们五个人当中,她的头发梳得最整齐了,她可是我们中的美女哦!
你们想想,每天和这样四个优点多多的好朋友在一起,我有什么理由不快乐呢?我还能差吗?