快乐的一天五年级作文550字
我打开一看,原来基地一是平安大本营(江东志愿者服务指导中心;青少年成长辅导中心)基地二是平安公园(镇安社区 志愿文化公园),基地三是法制公园(平安法制公园,宁波儿童公园),基地四是平安书城(宁波书城,法制平安宣传长廊),基地五是平安心灵(宁波市江东12355心灵花园体验中心),还有最后一天是基地六,是平安体验(育乐湾红领巾体验馆)。
我们先去了基地一“平安大本营”,可惜因为那儿没有人,所以我们又找到了离基地一近一点的基地五“平安心灵”,哪儿的阿姨给我盖了章,然后就带我去参观了,参观了一间又一间房间,每一间我都想说“哇!”参观完,爸爸下楼时说:“我真想当个志愿者”!
下一个基地是基地六“平安体验”,到了那儿,那个阿姨什么话也不说,我把本子给阿姨,阿姨就给我盖了章,其实剩下给我盖章的叔叔阿姨都这样呢!到了最后,我们终于决定再去基地一“平安大本营”,那里的叔叔跟我们说:“对不起,刚才让你们白跑一趟了”我们连忙说“没关系,没关系!”叔叔给我们盖完章,我们要回家了。
我们从早上一直玩到下午,中餐我们可是找了很久很久才吃到的!为什么说今天是快乐的一天呢?因为,在这次游玩中,我还积累了很多平安宣传标语,比如:交规学记用,安全你我他。